Políticas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Pagina Web

El presente aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, cuando estos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos a y por HOTEL LAGUNITA YELAPA desde ahora “HOTEL LAGUNITA” quien es el Responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Barcina 3, La Playa, 48440 Yelapa, Jal., México, México y portal de internet www.hotel-lagunita.com.

Los datos personales que sean proporcionados por usted con la finalidad de que pueda acceder mediante su navegador y tener acceso a los servicios, enlaces, textos, imágenes en vivo de los hoteles e información que “HOTEL LAGUNITA” pone a su disposición a través de su sitio web, serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013. El titular de los datos podrá obtener en cualquier momento, una copia de las leyes y disposiciones antes mencionadas en el domicilio del responsable por medio del Departamento de Datos Personales o a través del correo electrónico: info@hotel-lagunita.com

Boletín informativo

Cuando usted envié su correo electrónico a la suscripción de nuestro boletín informativo, le haremos llegar por ese mismo medio comunicaciones e información relacionada con los servicios ofrecidos por “HOTEL LAGUNITA”

Reservaciones

Utilizaremos los siguientes datos personales con la finalidad de que realice una reservación y registrarlo como huésped de “HOTEL LAGUNITA”: nombre, apellidos, correo electrónico, domicilio y número telefónico. Así mismo se recabarán los siguientes datos considerados patrimoniales: nombre en tarjeta, número de tarjeta, fecha de vencimiento. Cabe señalar que para seguridad y protección de sus datos financieros se tiene implementado un sistema de expiración, posterior a dicha expiración su información será eliminada, además de que están almacenados en un sistema de gestión seguro.

Si usted al realizar su reservación autoriza a “HOTEL LAGUNITA”, le notifique sobre ofertas especiales, utilizaremos su correo electrónico para enviarle ofertas y promociones, se le informa que la finalidad anterior es secundaria a la de realizar una reservación y/o registrarlo como huésped.

El titular tendrá un plazo de cinco días para que manifieste su negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias señaladas. Si el titular no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos de conformidad con lo anterior, se entenderá que ha otorgado su consentimiento a “HOTEL LAGUNITA” para el tratamiento de los mismos. No obstante lo anterior, el titular puede en todo tiempo, revocar el consentimiento que nos haya otorgado siguiendo el procedimiento que más adelante se señala.

 

Uso De Tecnologías De Rastreo En Nuestro Portal De Internet

“HOTEL LAGUNITA” le informa que en nuestra página de internet utilizamos tecnologías como cookies. Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visite nuestra página web. Su finalidad es la de recordar su visita cuando vuelva a navegar por la página de internet www.hotel-lagunita.com y para así poder mantener abierta su sesión.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías sirven para optimizar su visita en nuestra página web y la información recabada por éstos los utilizaremos para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Usted puede elegir navegar en nuestro sitio web sin aceptar la utilización de cookies, toda vez que los sistemas de “HOTEL LAGUNITA” no dependen de ellas, pero al bloquear el uso de cookies puede hacer que el sitio web no opere de manera óptima en su navegador.

Usted, puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Le proporcionamos los siguientes links que se encuentran en internet, que no son responsabilidad de “HOTEL LAGUNITA” pero que pueden ayudarle a desactivar y personalizar las cookies en su navegador de preferencia:

http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

 

Cambios Y Modificaciones Al Aviso De Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuevos proyectos o de nuestras prácticas de privacidad.

En caso de existir cambios o modificaciones en el aviso de privacidad nos comprometemos a mantenerlo informado sobre dichos cambios, se pondrá a su disposición la versión actualizada a través de nuestro sitio web www.hotel-lagunita.com.

Le informamos que usted puede acudir en cualquier momento al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI) si considera que su derecho a la protección de datos ha sido vulnerado. “HOTEL LAGUNITA” ha implementado políticas de seguridad y de privacidad de sus datos personales acorde con las obligaciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.